• 集團公司聯合黎明社區開展“濃濃粥香 溫情臘八”活動

    發布時間:2024-01-19   作者:管理員   閱讀:0 次

    俗話說:“過了臘八就是年”,為進一步弘揚中華傳統文化,1月18日下午,建發集團聯合黎明社區開展“濃濃粥香 溫情臘八”活動。

    活動中,集團公司志愿者們和社區工作人員,將精心挑選的桂圓、紅棗、蓮子等多種食材泡發和淘洗,一鍋鍋熱氣騰騰的臘八粥熬制完成,香氣四溢。下午四點,居民們紛紛來到社區,志愿者們將一碗碗熱騰騰的臘八粥送到居民手中,大家一邊品嘗一邊分享祝福。

    通過本次活動,既弘揚了“臘八節”傳統文化,更通過一碗小小的臘八粥為居民送去溫暖,用實際行動關愛大家。下一步,集團公司將繼續踐行社會主義核心價值觀,圍繞居民所需所求所盼,組織開展多元化志愿者活動,持續增進共建社區居民幸福感和滿足感,貢獻企業擔當,體現企業價值。

    臘八

  • 灵剑尊,名不虚传韩剧在哪个软件看,逆战,闯关东