• 謝家集區采煤沉陷區棚戶區改造項目清單控制價審核、造價跟蹤審計及工程竣工結算審核等工程造價咨詢服務競爭性磋商公告(一次)

    發布時間:2024-01-26   作者:管理員   閱讀:0 次

    安徽建發招投標代理有限公司受淮南市采煤沉陷區綜合治理投資管理有限公司的委托現對 謝家集區采煤沉陷區棚戶區改造項目清單控制價審核、造價跟蹤審計及工程竣工結算審核等工程造價咨詢服務 進行采購,請各潛在的供應商盡快在規定時間內至規定地點報名及領取磋商相關材料。

    一、項目名稱及內容                                                                                                          

    1、項目名稱:謝家集區采煤沉陷區棚戶區改造項目清單控制價審核、造價跟蹤審計及工程竣工結算審核等工程造價咨詢服務

    2、采購人:淮南市采煤沉陷區綜合治理投資管理有限公司

    3、項目概況:家集區采煤沉陷區棚戶區改造項目,總建筑面積為300307.60m2,其中地上建筑面積237098.26m2,地下室建筑面積為 63209.34m2,本項目建設內容以住宅為主,建筑工程主要包括25棟住宅樓 、幼兒園(6 班幼兒園+3 班托兒所)、老年人日間照料中心 、生活超市、文化活動中心、社區衛生服務站、垃圾收集站、社區組織用房、黨群服務用房、物業管理用房、公廁、配電房、門衛室,室外配套附屬工程,建安工程費約9億元。

    4、采購預算及資金性質:98萬元,自籌資金。

    5、最高限價:最高投標限價98萬元,其中審核工程量清單 25萬元,全過程跟蹤服務 50萬元,結算審計費 23萬元。

    6、標包劃分:本項目共分為1個標包。

    7、服務期限:自合同簽訂之日起至服務范圍內全部項目竣工結算審計完成之日止。

    8、服務質量:合格。

    9、招標范圍:謝家集區采煤沉陷區棚戶區改造項目清單控制價審核、造價跟蹤審計及工程竣工結算審核等工程造價咨詢服務工作,具體詳見第四章采購需求。

    10、本項目 不接受 聯合體投標。

    二、供應商資格條件

    1、供應商資格要求:1)供應商符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件。2)在中國境內注冊,具備獨立法人資格,提供有效的三證合一的營業執照,在資金、人員等方面具有提供相應造價咨詢服務的能力。

    2、項目負責人資格要求:投標人擬委任項目負責人須具有一級造價工程師證書,且在有效期內,注冊執業單位為本公司。提供社保部門開具的投標截止時間前半年內連續3個月社保證明(提供加蓋社保部門公章的社保證明或社保主管部門網頁查詢截圖,如為退休人員則提供退休證明)或社保交納承諾(格式自擬)。

    3、信譽要求:提供以下信譽截圖或承諾書(格式自擬)

    3.1未被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人失信懲戒名單(截圖可提供“信用中國”-“信用服務”-“失信被執行人查詢”的網頁查詢截圖,無受懲戒信息;或者提供“信用中國”企業查詢截圖,“失信懲戒”一欄中無受懲戒信息);

    3.2未被國家市場監督管理部門在國家企業信用信息公示系統(www.gsxt.gov.cn)中列入嚴重違法失信企業名單。(提供投標人在國家企業信用信息公示系統網頁查詢截圖,嚴重違法失信一欄中無不良記錄);

    3.3未被國家稅務總局列入“重大稅收違法案件當事人”名單。(截圖可提供“國家稅務總局”官方網站-“納稅服務”-“重大稅收違法失信主體”的網頁查詢截圖,無違法信息;或者提供“信用中國”-“信用服務”-“重大稅收違法失信主體”的網頁查詢截圖,無違法信息)。

    注:1、本次采購供應商必須就該整包中的所有服務需求實質性響應,不完整的投標將被拒絕。

    三、采購文件的獲取

    1、獲取時間:2024年02月05日09時30分前(上午8:30~11:30,下午14:30~17:00,節假日休息,在規定時間前獲?。?。

    2、獲取地點:安徽建發招投標代理有限公司(淮南市山南新區和悅街與淮河大道交叉口北側建發大廈主樓十九層建發招投標代理有限公司1907室)。

    3、領取時需攜帶有效的營業執照、法人授權委托書、被授權人身份證,上述復印件裝訂成冊并加蓋公章。

    四、遞交響應文件的截止時間及地點

    1、遞交響應文件的截止時間:2024年02月05日09時30分前

    2、遞交響應文件的地點:淮南市山南新區和悅街與淮河大道交叉口北側建發大廈主樓十九層建發招投標代理有限公司1912室。

    五、開標時間及地點

    1、開標時間:2024年02月05日09時30分

    2、開標地點:淮南市山南新區和悅街與淮河大道交叉口北側建發大廈主樓十九層建發招投標代理有限公司1912室。

    六、公告發布媒介:淮南建設發展控股(集團)有限公司網站

    七、聯系人

    采 購 人:淮南市采煤沉陷區綜合治理投資管理有限公司

    地   址:淮南市山南新區淮河大道中段與和悅街交叉路口

    聯 系 人:何云峰

    電  話:0554-6648320

    采購代理機構:安徽建發招投標代理有限公司

    地  址:淮南市山南新區和悅街與淮河大道交叉口北側建發大廈主樓十九層建發招投標代理有限公司。

    聯 系 人:朱新華、王長波

    電   話:0554-6650770、13053079905

    八、磋商保證金:本項目無需磋商保證金

  • 灵剑尊,名不虚传韩剧在哪个软件看,逆战,闯关东