• 融匯典當赴安徽兆馳供應鏈公司交流回訪

    發布時間:2024-01-26   作者:管理員   閱讀:0 次

    1月24日下午,淮南市融匯典當有限責任公司董事長王瑞西一行5人前往安徽兆馳供應鏈管理有限責任公司,就前期達成合作的酒水供應鏈業務進行交流和回訪,兆馳公司總經理周傳鑫熱情接待。

    在交流中,王瑞西就2023年供應鏈主品酒水的銷售、網點建設等情況進行了詢問。周傳鑫總經理詳細介紹了主品酒水的銷售情況、網點建設進度情況和下游經銷商年會訂貨情況,并對2024年酒水市場規劃和引入順豐倉儲體系情況進行了預測和展望。

    通過此次交流回訪,加深了對供應鏈業務的理解,解決了合作中存在的疑問,增強了合作雙方的互信。新的一年里,融匯典當公司將繼續秉持多走、多看、多學、多想的業務拓展思路,勇于開拓、敢于創新,堅持在市場化轉型道路上取得新的突破。

  • 灵剑尊,名不虚传韩剧在哪个软件看,逆战,闯关东